^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

活動相冊

校內網站

菜小第2021003餘暇小提琴班學習用具

                                                    

   

菜小第2021003

【餘暇活動小提琴班學習用具】

逕啟者:

為促進本學年餘暇活動小提琴班的學習成效,確保學生課堂使用的樂器型號準確,同時方便家長時間,現將由學校為學生代購“小提琴連肩托”(800元)和“握弓器”(100元)。如有需要,請  貴子弟於99日(周四)於早讀堂遞交澳門幣800元(請自備零錢,恕不設找贖,差額部分學校補貼)給黃少茵老師。謝謝!

此致

貴家長先生

菜農子弟學校教導處 

二零二一年九月二

%-----------------------------------------------

                                                    

   

菜小第2021003

本人已知悉上述事宜,並□同意/ □不同意(請自行購買)學校代購小提琴班學習用具。

 

_______班學生_________家長(簽署)____________日期:20219__

 

中小學部:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412
電郵: choinongebox@gmail.com