^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

活動相冊

校內網站

20210321小學數學親子歷奇今日順利完成各項挑戰凱旋而歸

        昨天上午小學部歷奇親子團,一行40人從拱北口岸出發約兩小時車程到達歷奇山莊營地。活動為打破同學和家長們之間的拘束,建立相互關係更融洽,以破冰遊戲作為開營禮,期間進行了分組及演示活動項目,使活動進行得更順利。隨即展開連串精彩活動,包括有熱身舞蹈、十萬火急、攀岩活動 、搶灘登陸。各項活動經過專門設計,利用郊外不同場地以不同的方式進行。家長們全情投入,帶領他們的孩子進行一系列訓練活動,並鼓勵孩子接受考驗和挑戰,活動過程緊張刺激。

       今天繼續啟航前往一個以科普教育基地號稱的調味王國“迪士尼——海天婭米的陽光城堡”,在那裡感受童話世界的美妙與快樂,接著還遊覽了南風古灶 及嶺南新天地。

        本次活動讓同學走出課堂,在大自然環境中,通過活動接受挑戰和解決問題,激發個人潛能,提升自信心,增強團隊的凝聚力及創造力。為期兩天的訓練活動健康而充實,家長們都不斷地稱讚這個活動非常有意義,感謝學校為他們悉心安排,表示能夠參與本次活動獲益良多、收獲滿滿。大家都帶著不捨的心情結束了兩天的旅程。

 

更多相片>>> 

中小學部:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412
電郵: choinongebox@gmail.com