^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

活動相冊

校內網站

「疫」樣時光,「童」樣精彩!大家快來看看幼稚園(威龍校部)K3小朋友的作息時間表吧!

  「疫」樣時光,「童」樣精彩!大家快來看看幼稚園(威龍校部)K3小朋友的作息時間表吧!

       孩子需要陪伴,讓我們在這特殊的「宅」在家的日子里,用愛來陪伴孩子,停課期間,家長有質量的陪伴,幼兒有規律的作息,對孩子這一時期的成長至關重要。為此,幼稚園(威龍校部)鼓勵高班小朋友在家自製作息時間表,保持規律的良好作息是我們提高免疫力、抵抗病毒的基礎,也是我們健康、豐富的居家生活的保障。

       相信有了家長的支持與陪伴,孩子們肯定能保持良好的學習習慣,相信到開學時一定會進步不少!期待開學,更期待看到孩子進步的這一時刻!

點擊此瀏覽更多資訊                 請關注菜農微信公眾號>>

威龍分校:澳門馬場大馬路222-268號威龍花園 電話:2842 3188 傳真:2842 3662
灣景分校:澳門永寧街151號灣景園第一座B   電話:2842 0441 傳真:2842 1094
電郵: choinongebox@gmail.com