^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

活動相冊

校內網站

菜小第2020019小學管樂班

                                                    

   

菜小第2020019

【小學管樂班】

逕啟者:

貴子弟音樂素質良好,甚具發展潛能,經過遴選現已成為2020/2021學年學校小學管樂成員。由於疫情及政府對相關課堂的指引,本學年小學管樂班上課日期將於第二學段開展,具體時間由相關老師再行通知,上課地點在校內。同學於訓練當天可穿着運動服。

另外,適用於本學之新成員:由於樂器的配用組件,如:號嘴、簧片、抹布等涉及個人衞生關係,容易造成消耗,因此現以保證金形式澳門幣500元正由同學本人繳付。同學連續兩學年內參與管樂班(小學升中學不受影響),該保證金應得發還。如同學上述期間內因任何非不可抗力因素所引發傷害而選擇退出學校管樂班,該保證金不予發還。

同學遞交回條、就相關事宜查詢及繳付上述保證金(請自備零錢,恕不設找贖),請找黃少茵老師。特此知照,謝謝!

    此致

貴家長先生

                                              菜農子弟學校教導處 

                                             二零二零年九月十五日

"--------------------------------------------

                                                    

   

菜小第2020019

敬覆者:

本人知悉上述事宜,並 □同意子女參加學校管樂班,且了解相關樂器配件條款;

.........................□不同意子女參加學校管樂班。

此致

菜農子弟學校

_______班學生___________家長(簽署)________________

20209___

中小學部:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412
電郵: choinongebox@gmail.com