^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

活動相冊

校內網站

20190713小學部結業禮勉勵善用暑假時光為新學年做好準備

 

小學部於7月12日(五)上午舉行18/19學年結業禮,結業禮按年級分為初小、中小及高小三場次進行。

結業禮先以學年總結講話作開始,王校長勉勵同學習生活須持之以恆,努力不懈,且經常反思,同學之間共勉成長。隨後,頒發本學年各項獎項:本校的品行優良奬、成績進步奬、一二三等服務奬,各科目分科奬,一、二、三等學行奬,璞玉奬;校外的有澳門基金會的品行優良奬、成績進步奬、各學習領域分科奬、教青局青白奬和蓮花奬等。奬項林林種種,這全都是同學們一學年來努力學習和家校合作的成果。最後,同學們以掌聲恭喜獲奬的同學及答謝老師諄諄教誨,一學年的校園學習和生活圓滿完成。

展望未來,同學們應善用暑假時間,假期中不忘學習,平衡作息生活,以良好的精神面貌迎接新學年的各種挑戰,繼續努力成長。

各位同學,新學年再見!

 

更多相片>>>

 

中小學部:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412
電郵: choinongebox@gmail.com