Back To Top

師生同心  全民抗疫

  各位家長和同學們,新型冠狀病毒疫情持續,配合特區政府的措施,本校明天起停止運作。請同學們留在家中,勿外出,本校老師會透過社交平台(WechatWhatsapp)以及eClass網上學習平台、網上閱讀平台、學習資源平台等,為同學提供學習和輔導。同時,希望同學在家注意休息和個人衛生,多做適當的室內運動,強身健體。如遇到問題,可透過班群聯絡老師,適時處理,本校將緊密與大家進行聯系,共同抗疫!

  因應疫情關係,本校原定的2月和3月活動將取消或延期,而K1新生面談亦將延至4月後舉行,具體安排將於復課後另行通知。

  疫情持續,教青局呼籲家長應多與子女溝通,增強親子的親密關係,同時留意子女在行為、情緒、食慾和睡眠等方面的變化。教青局已與各學生輔導機構合作,停課期間,設立了輔導支援熱線,向家長和同學們提供情緒支援及心理輔導服務;而教青局轄下教育心理輔導暨特殊教育中心,亦安排了輔導員提供輔導(電話:2840 1010),以及推出輔導網頁《逆情同行 心安不懼》:https://portal.dsej.gov.mo/webdsejspace/site/carestudents/,有需要的家長和同學們,可於辦公時間內致電與輔導員聯繫,以及瀏覽上述網頁,期望全方位與家長和同學們一起維護心理的健康。(詳見教青局向家長和同學們發的信函: https://bit.ly/2UqtOcT

  疫情當前,請大家關注政府的相關措施和通知,盡公民責任,為本澳而努力。

  為更好地接收準確的疫情訊息和措施,請緊密留意本澳新型冠狀病毒感染應變協調中心之「抗疫專頁」

http://www.ssm.gov.mo/PreventWuhanInfection/


ESCOLA CHOI NONG CHI TAI
地址:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412