^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

活動相冊

校內網站

20180715小學畢業禮場面感人

   菜農子弟學校小學第五十二屆畢業典禮於七月十五日(星期日)上午九時半假該校操場舉行。典禮開始時全體首先奏唱國歌及校歌。緊接由菜農合群社理事長戴燕芳致辭,她對全體畢業生經多年的努力,終於完成一個學習階段,表示熱烈祝賀。她鼓勵畢業生要珍惜學習機會,在新的學習階段繼續努力,乘風破浪,勇往直前。

  校長王國英接着勉勵全體畢業生面對困難時要互相扶持;面對挑戰時要與家長互相配合,多與師長溝通,一切困難將迎刃而解。他期望家校之間繼續互相信任、互相合作,加強溝通,才是致勝之道。

  教育暨青年局梁怡安代處長致辭時表示認同學校的辦校理念,希望畢業生常懷感恩之心,感謝父母的養育之恩,學會飲水思源。更期盼畢業生要有夢想,向着夢想奮勇向前。最後以詩句「欲窮千里目,更上一層樓」勉勵各畢業生繼續努力。

  接着,各主禮嘉賓主持授憑儀式及頒發各項學行優良獎、環保校園嘉Fun獎、基金會分科獎、李白獎、蓮花獎及璞玉獎。隨後,畢業生代表陳三妹致謝辭,感謝老師多年來的教導。

  典禮壓軸節目為畢業生獻禮,畢業生代表先向學校獻上感謝咭及花束,感謝學校及師長對他們辛勤的培育及悉心的教導。最後由一眾畢業生代表獻唱《這樣的知己》和《感謝》,感謝父母多年的付出及養育。典禮期間還播放畢業生的校園生活照片,場面溫馨感人。

更多相片:

中小學部:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412
電郵: choinongebox@gmail.com