Back To Top

當日下午七時許,各屆校友陸續到場,與老師話今昔,校友間暢談叙舊。校長王國英作了校務報告,指出該校本學年由幼稚園至高中共有六十五個班,學生人數有二千三百多人,教職員工一百五十八人。他還透露該校下學年將推行擴大班師比的計劃,已增聘了二十名教師,配合優質教育的發展。他最後還呼籲與會者,彼此在追憶以往學習生活的時候,繼續發揚菜農一家親精神,在工作上加強溝通,保持聯繫,繼續關心和支持母校發展。

 

出席聯歡餐會的菜農合群社負責人有余少鳳、江榮輝、江曉如、林桂芬、戴燕芳、于靜濤等。

 

又,該校小學部為慶祝建校五十六周年,日前假黑沙環民衆建澳聯盟禮堂舉行班際音樂比賽,比賽以級為單位,參賽的合唱隊伍共廿六隊,場面熱烈。前任校長林顯富及就讀理工音樂專業的該校校友黃少茵、黃凱茵、馮素儀等擔任評判嘉賓。比賽期間,合唱隊魚貫上台,齊聲唱出了自選的歌曲。此外,該校的合唱隊及樂器興趣小組在評分期間分別出場表演,前任校長林顯富示範口琴的演奏技巧,他們的精彩表演,博得台下陣陣熱烈掌聲。經過嘉賓評判細心評選,產生各組優勝隊伍,並即場進行頒奬。

 

比賽結果:六年級組冠軍六C班、五年級組冠軍五B班、四年級組冠軍四D班、三年級組冠軍三B班、二年級組冠軍二C班、一年級組冠軍一A班。

來源:http://www.macaodaily.com/html/2012-05/29/content_702377.htm

管理員登入


ESCOLA CHOI NONG CHI TAI
地址:澳門關閘馬路40號 電話:2843 5575 傳真:2843 9412